IQ OFFICE - коворкинг у м. Кожуховская

Аренда рабочего места от 5000 руб./мес. Коворкинг находится в шаговой доступности от метро (2 минуты от метро Кожуховская) в бизнес-центре `Золотое кольцо` на территории бизнес-квартала `IQ PARK`.

День открытых дверей (БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТОВЫЙ ДЕНЬ)

Приглашаем Вас провести тестовый день в коворкинге IQ-OFFICE, чтобы прочувствовать его микроклимат изнутри и возможно остаться в нём надолго. (БЕСПЛАТНО)
Подробнее: http://iq-office.xyz

Ближайшие коворкинги


Flexyoffice круглосуточно ул. Угрешская, д. 2
flexyoffice — аренда индивидуальных рабочих мест в формате коворкинга. Пешая доступность от МЦК Дубровка и метро Кожуховская. Современный бизнес-центр IQ-парк. На территории есть всё: от магазина до детского сада.
518 м

Коворкинг ЮАО сегодня закрыто улица Автозаводская , д.1
Государственная сеть коворкингов, созданная с целью создания условий для организации и старта предпринимательской деятельности выбранных целевых групп. Помимо комфортного места для работы, в коворкинге можно найти единомышленников, обменяться опытом и развить свои идеи. http://www.mbm.ru/room/beginner/coworkingvao/
1.49 км

ЦентрСервис с 09:00 до 18:00 ул. Волгоградский проспект д.32 к.8
Коворкинг ЦентрСервис - это полностью оборудованные и готовые места для работы. Вы только начинаете развивать свой бизнес? Вам не хочется тратить огромные деньги на личный офис? Тогда коворкинг именно то, что Вам надо! Арендуя рабочее место вы получаете колоссальные преимущества, такие как: готовое место для работы, переговорные комнаты, доступ к высокоскоростному интернету, доступ к канцелярским принадлежностям, принтер и сканер, кондиционер, кулер с водой и ряд дополнительных услуг. На территории БЦ находиться охраняемая парковка, столовая.
1.64 км

Деловой в `Омега Плаза` круглосуточно улица Ленинская Слобода, 19, Бизнес-центр `Омега Плаза`
Согласитесь, работать в таком месте не только приятно, но и солидно. Поэтому иметь собственный офис в «Омега Плаза» хотели бы многие предприниматели. Но далеко не у всех есть необходимость снимать целый офис. Вместо этого ОЦ «Деловой» предлагает арендовать лишь одно рабочее место на «Автозаводской» — в коворкинге «Омега Плаза».
2.24 км

C&D Space круглосуточно Павелецкая наб. 2 стр. 2
Новый коворкинг премиум-класса в центре Москвы. В коворкинге с комфортом могут расположиться до 120 человек одновременно. C&D Space оснащен 1 большой переговорной, рассчитанной на 14 человек, 2 малыми переговорными, полностью оборудованным конференц-залом вместимостью до 100 человек, а так же уютной кухней и зоной отдыха c PS4
2.91 км
Больше?Ещё 20 ближайших коворкингов


Календарь событий в коворкингах

25 сентября 2017
 IQ OFFICE День открытых дверей (БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТОВЫЙ ДЕНЬ)
 DI Telegraph Форум: Fresh Technical
26 сентября 2017
 IQ OFFICE День открытых дверей (БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТОВЫЙ ДЕНЬ)
27 сентября 2017
 IQ OFFICE День открытых дверей (БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТОВЫЙ ДЕНЬ)
29 сентября 2017
 #tceh Интернет и право: как защитить свой бизнес
30 сентября 2017
 Старт Реутов АКЦИЯ #твойСТАРТ всего за 6300 рублей в месяц!!!
 Коворкинг Delovar Семинар `Партизанский маркетинг чужими руками 2.0`
02 октября 2017
 DI Telegraph Форум: Fresh Business
05 октября 2017
 DI Telegraph RuSSOL: лекция #9. Измеряем рост компании
14 октября 2017
 #tceh Конкурс: Финал российского этапа Seedstars World в #tceh

Библиотека: новости и статьи о коворкингах


Пространство для совместной работы в формате «мама плюс ребенок» от проекта «Мама Работает» открылось в Зеленограде на базе библиотеки №255 (корпус 1004). Сюда могут прийти родители с детьми: мамы — чтобы поработать за компьютером или в швейной мастерской, а для малышей в детской комнате есть няня и игрушки. Все услуги рабочего пространства, включая услуги няни, бесплатны для участников.
Коворкинг для родителей с детьми «Мама работает» — социальный проект благотворительного фонда социальной поддержки и защиты граждан «Дорога в жизнь», реализованный при поддержке правительства Москвы. Цель проекта — помочь молодым женщинам получить образование, найти работу на дому или открыть свое дело.

В четверг, 21 сентября 2017, в региональном Центре поддержки предпринимательства начинает работу новый офис с бесплатными оборудованными рабочими местами для тех, кто решил заняться бизнесом.

— Это площадка из тех, что в мире принято называть «коворкинг», в последние годы они набирают популярность и в нашей стране. Офис в Краснодаре с господдержкой позволит значительно снизить издержки, связанные с ведением бизнеса на самом сложном, начальном этапе, — рассказали в краевом департаменте инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства.

Группа инвесторов, среди которых cовладелец компании «Технониколь» Игорь Рыбаков, основатель CarPrice Оскар Хартманн и экс-гендиректор инвесткомпании «Открытие Капитал» Николай Каторжнов, вложили 150 млн рублей в сеть коворкингов и готовых офисов «Ключ».
Привлечённые средства компания направит на открытие новых коворкингов и создание мобильных приложений для клиентов сети.

Сейчас в Москве работает шесть коворкингов «Ключ» общей площадью более 6500 кв. м. В 2018 году компания планирует ввести ещё 10 000 кв. м. в Санкт-Петербурге и других российских городах-миллионниках.

Если раньше основными арендаторами таких площадок были индивидуальные предприниматели, то сегодня резидентами коворкингов все чаще становятся крупные компании.
За год число коворкингов в Москве и ближайшем Подмосковье выросло втрое. Столь резкий рост рынка коворкингов эксперты объясняют тем, что в условиях экономического кризиса у многих компаний сокращаются доходы и им приходится отдавать часть функций на аутсорсинг. Специалисты, работающие на аутсорсинге, — это потенциальная аудитория коворкинг-пространств.
Самым большим спросом у арендаторов пользуются крупноформатные профессиональные коворкинги на 100 рабочих мест и более — такие площадки заполнены почти полностью, отмечают аналитики. «Существует тенденция к увеличению площадей, которые арендуются или покупаются под организацию таких проектов. Средняя занимаемая коворкингом площадь, которая на данный момент составляет порядка 500–700 кв. м, может увеличиться в ближайшие два-три года до 1–1,4 тыс. кв. м», — говорит консультант отдела исследований рынка CBRE Маргарита Кабалкина.

Рейтинг@Mail.ru