Тариф «Дневной абонемент» - Самоделкин

`Самоделкин` - это первая мастерская в Хабаровске, открытая для каждого! Посетив нас, Вы сможете самостоятельно изготовить любые предметы из дерева по собственному желанию.
 
Оставить заявку
5
Открытая мастерская "Самоделкин" - это первый в Хабаровске ремесленный коворкинг.
 
Мы приглашаем всех желающих воспользоваться нашими инструментами и станками для самостоятельного изготовления любых изделий из дерева.

Контакты коворкинга

Адрес: 680000, Россия, Хабаровск, улица Урицкого, 21
Запрос тарифа Запрос офиса

Часы работы

пн11:00-19:00
вт11:00-19:00
ср11:00-19:00
чт11:00-19:00
пт11:00-19:00
сб11:00-19:00
вс11:00-19:00

На карте увеличить

Упоминания в новостях и статьях

2017/04/23  Незанятая бизнес-ниша Хабаровска: столярный коворкинг `Самоделкин` преодолел первую годовщину
Создатель первого в городе столярного коворкинга «Самоделкин» Иван Удовенко поделился секретами притягательности «уроков труда» и перспективами реализованной с партнерами бизнес-идеи. Коворкинг в широком смысле – это оборудованное всем необходимым для работы пространство, сдаваемое в аренду любому желающему на необходимый срок – день, неделю, месяц, несколько месяцев. Именно так организована работа в «Самоделкине». В арендованном помещении бывшего завода в районе МЖК собрано практически все, что нужно столяру: станки, ручной инструмент и, конечно, дерево. Это и есть столярный коворкинг, который работает уже больше года. А руководитель мастерской Иван Удовенко не только наблюдает за работой учеников, но и дает новичкам полезные советы. – Иван, как пришла идея такого необычного бизнеса? – Вообще, это не только моя задумка. Как говорится, сидели мы с друзьями. Дело было вечером, делать было нечего. Мы искали то, чего нет в Хабаровске. В этом мозговом штурме и стало очевидно, что столярных мастерских в городе много, но прийти и научиться делать что-то самому некуда. Сначала, кстати, мы и задумывали открыть столярную мастерскую, а уже потом эта идея переросла в коворкинг. – У вас здесь много самого разного оборудования. Сколько стоили эти станки и где их найти? – Найти нужные станки не сложно, некоторые мы покупали прямо в Хабаровске. Ключевой момент здесь – финансирование. Только техника обошлась нам больше чем в миллион рублей.

Фото коворкинга

ремесленный коворкинг
ремесленный коворкинг
«Дневной абонемент»  1000 руб./день

незакрепленное место
Дневной абонемент предполагает использование всего оборудования и инструментов в мастерской, в течение 1 рабочего дня.
Также Вы можете посмотреть остальные тарифы коворкинга «Самоделкин».
Рейтинг@Mail.ru
Вход на сайт

Посетителям
Все коворкинги
Акции
События

Владельцам коворкингов
Реклама
Новый коворкинг
Обновить инфо

Инвесторам
Инвестировать в коворкинги
Владельцам недвижимости