17 часов и коворкинг превращается... в бар-ресторан

16 января 2017

Хакни в Ист-Энде - изначально простой рабочий район Лондона - в последние годы переживает так называемую `джентрификацию`: облагораживание за счет смены контингента. Контингент здесь теперь хипстерский: молодые креативные студии и бюро, небольшие дизайнерские магазинчики, у которых недостаточно доходов на офисы в престижных районах, но достаточно творческой смелости и раскованности, чтобы сделать жизнь вокруг себя наряднее, удобнее и веселее.

Именно под эту публику заточен открывшийся совсем недавно бар-ресторан Martello Hall, незатейливо названный в честь главной улицы района. Авторы, рестораторы Albion & East Ltd, сделали ставку на творческую публику, которая часто ходит поработать в кафе: днем, когда бары обычно пустуют, здесь подобие коворкинга, а вечером - диджеи, пиво, джин и прочее веселье.

С 8 утра до 5 вечера здесь то, что сами британцы называют `горячими столами` - приходишь, платишь немного в кассу (10 фунтов за день или 25 абонемент на месяц для постоянных гостей) - и работай сколько хочешь: быстрый интернет и безграничное количество кофе тебе обеспечат. Днем здесь можно пообедать пиццей из дровяной печи, а вечером все закрывают свои ноутбуки и пространство превращается в отличный бар с простой итальянской кухней из локальных продуктов, местными сортами пива и собственным производством джина, из которого здесь делают различные коктейли и которым очень гордятся.


Мы используем файлы cookie.
Соглашение об использовании