IT-компании: статьи по теме

Страница:   1    2  


МТС — не только один из крупнейших операторов связи с домашним интернетом и цифровым ТВ, но и стремительно развивающаяся digital-компания. В ее активе — сервисы Ticketland и «Пономиналу», телемедицина, образовательная платформа и другие продукты. Важная роль во всех этих процессах отводится разработчикам, продуктологам и программистам — именно для них МТС развивает новый формат офисного пространства. The Village рассказывает, как устроен коворкинг на Таганке, разработанный специально для айтишников.





Шведский коворкинг Epicenter предложил сотрудникам и клиентам подкожные чипы вместо пропусков, пишет The Next Web.

Чип размером с рисовое зерно вживляется между большим и указательными пальцами, рассказали в компании. Имплант можно использовать в качестве пропуска или банковской карты – открывать двери, управлять принтером и другим офисным оборудованием или оплачивать еду во внутреннем кафетерии – по всей видимости, методом бесконтактного NFC-платежа.

По словам руководителя Epicenter Патрика Местерсона (Patrick Mesterton), на вживление чипа согласились более 150 сотрудников и арендаторов коворкинга. Кто занимался разработкой чипа, не сообщается.

Открылся новый коворкинг в Москве «Высота 22» www.h22.ru - это отличный панорамный вид с 22 этажа, уникальный формат рабочего пространства класса «бизнес», 100% рабочая атмосфера.
«Высота 22» бесплатно предоставляет 3 рабочих места на 3 месяца самым талантливым специалистам: дизайнеру, программисту и пиарщику с неограниченным временем пребывания в коворкинге (24/7)!
Почему? – Мы привыкли видеть в своем окружении только «лучших из лучших»! В коворкинге собрались самые талантливые и перспективные профессионалы в различных областях, которых объединяет одна цель: работа на результат. Если Вы стремитесь к новым высотам в работе, любите свободу и творчество, мы ждем Вас!
Что мы ждем от Вас взамен такого щедрого подарка: Ваши рекомендации и профессиональную помощь! Кодекс коворкинга «Высота 22» предполагает взаимную поддержку. Так любой из резидентов может получить бесплатную консультацию по всем возникающим вопросам бизнеса, юридическую, бухгалтерскую или маркетинговую консультацию.
«Высота 22» - это:
-свобода и удобство для работы - потрясающий панорамный вид с 22 этажа!
-круглосуточный доступ к рабочему месту (24/7)
-еженедельные обучающие мероприятия по самым актуальным бизнес-темам с приглашенными известными спикерами
-чистая родниковая вода
-настоящий чай, вкуснейший кофе и многое другое
-консультация и помощь по всем возникающим вопросам Вашего бизнеса!
Если Вы – крутой дизайнер, программист или пиарщик и Вас заинтересовало наше предложение, направляйте информацию о себе с перечнем Ваших профессиональных достижений на info@h22.ru
Ждем Вас на новой Высоте 22 www.h22.ru


Туве важно не просто двигаться вперед, улучшая инвестиционный климат, а ускориться в этом направлении, подчеркнул на «круглом столе» в правительстве прибывший в регион руководитель представительства Агентства стратегических инициатив в СФО Илья Воронов. Первым делом он посетил местное Агентство по привлечению и защите инвестиций, «Коворкинг-центр», созданный на его базе, а также ряд проектных офисов. Несмотря на все старания, Тува по итогам прошлых лет отстает в Национальном рейтинге инвестиционного климата в субъектах РФ. Однако у этого, по словам Воронова, есть, в том числе, и объективные причины.

Судя по всему, центр Воронова заинтересовал, особенно его переговорная комната, предназначенная для встреч с инвесторами. Объясняя небольшие размеры помещения, Иргит заметил, что в ближайшее время рассматривается возможность его расширения. Для этого предусмотрено помещение в подвале здания. Гость резюмировал, что «загонять» потенциальных инвесторов в подвал не совсем правильно.

— Есть такая пословица: по одежке встречают. Это касается и инвесторов. Поэтому для них нужно создавать максимально комфортные условия, особенно, если речь идет о первых переговорах, — объяснил он.
Али Кужугет, начальник департамента информационной политики в аппарате Правительства РТ, заметил, что сегодня рассматривается вопрос создания в регионе точно такого же центра, но ориентированного исключительно на IT-специалистов.

— Дело в том, что «Коворкинг-центр» — это не только помещение, где можно арендовать рабочее место, но и площадка, на которой люди, встречаясь друг с другом, обмениваются мнениями, вырабатывают совместные идеи, — пояснил он.

Страница:   1    2  
Рейтинг@Mail.ru
Вход на сайт

Посетителям
Все коворкинги
Акции
События

Владельцам коворкингов
Реклама
Новый коворкинг
Обновить инфо

Инвесторам
Инвестировать в коворкинги
Владельцам недвижимости