Коворкинги: статьи по теме

Страница:   1    2    3    4   ...  46  47  48  #

Международная компания, работающая в сфере технологий и услуг для офисов, стала резидентном нового сервисного пространства Multispace Dinamo, расположенного в бизнес-центре «Арена» на Ленинградском проспекте. Об этом сообщила пресс-служба сети гибких офисов. Компания находится в процессе agile-трансформации, поэтому сделала выбор в пользу гибкого офиса в концепции Activity-based working. Консультантом сделки выступила компания NF Group (ранее - Knight Frank Russia).



Apollax Space закрыл три сделки в сервисных офисах «Цветной бульвар», «Бригантина» и «Новосущевский» в первый месяц бизнес-сезона. Общая площадь сданных помещений составляет около 3 840 кв. м, в них разместились 400 рабочих мест. Одной из сделок, обративших на себя внимание игроков рынка, стал трехлетний контракт с мировым лидером в области видеоаналитики – Ntechlab, который арендовал 209 рабочих мест в сервисном офисе Apollax Space Бригантина. Арендатор занял два блока, забрав последние свободные площади. В данном проекте были реализованы уникальные условия по расположению большой серверной, которая в силу технического задания арендатора не могла расположиться в бизнес-центре «Бригантина».



Согласно исследованиям, совокупный мировой рынок коворкингов ежегодно растет на 12 %, а к 2025 году может превысить $ 13,03 млрд. Индустрия проделала большой путь: начиная с первых маленьких офисов в 2010-х годах до многоуровневых коворкингов с эксклюзивным дизайном и полным спектром услуг для бизнеса сейчас. И, конечно же, не последнюю роль в этом движении сыграла пандемия с всеобщим добровольно-принудительным переходом на удаленку.
Какие тренды определяют развитие рынка коворкингов сейчас - в 2022 году? Мы изучили зарубежные исследования и мнения собственников бизнесов, собрали повторяющиеся паттерны - и готовы презентовать их вам.



Страница:   1    2    3    4   ...  46  47  48  #
Рейтинг@Mail.ru
Вход на сайт

Посетителям
Все коворкинги
Акции
События

Владельцам коворкингов
Реклама
Новый коворкинг
Обновить инфо

Инвесторам
Инвестировать в коворкинги
Владельцам недвижимости