Коворкинги: статьи по теме

Страница:   1    2    3    4   ...  45  46  47  #


В Тюмени открылся коворкинг Names, ставший для сети, которая входит в сеть Like Центр серийного предпринимателя Аяза Шабутдинова, уже третьим по счету. Об этом сообщила пресс-служба Names.
Площадь 1000 кв. м включает в себя зону с рабочими местами, отдельные офисы, переговорные комнаты, комнаты для вебинаров и звонков, ивент-площадку вместимостью до 150 человек, лаундж-зону с мягкими диванами, комнату с массажным креслом, кухню, кафе, конференц-залы, а также комнаты для йоги и даже капсулы для сна.




Офисный сегмент коммерческой недвижимости в 2020 году претерпевает существенные изменения, причем как на локальном, так и на глобальном уровне. Пандемия затронула практически все развитые и развивающиеся рынки, компании по всему миру пересматривают свой подход к организации офисных пространств и стремятся оптимизировать расходы на содержание площадей, что на фоне падения доходов в большинстве отраслей бизнеса становится первостепенной задачей арендаторов.



омпания Manufaqtury сдала в аренду 4700 кв. м (789 рабочих мест) в бизнес-центре Poklonka Place на Поклонной горе ведущему российскому банку, сообщил «Ведомостям» ее управляющий партнер Андрей Кулагин. Сам банк он назвать отказался, но уточнил, что договор заключен сроком на три года. Площади Manufaqtury в Poklonka Place займет «Сбер», говорят три консультанта, работавших с этим бизнес-центром. Эту информацию подтвердил источник, близкий к одной из сторон сделки. Кулагин и «Сбер» это не комментируют.

Страница:   1    2    3    4   ...  45  46  47  #
Рейтинг@Mail.ru
Вход на сайт

Посетителям
Все коворкинги
Акции
События

Владельцам коворкингов
Реклама
Новый коворкинг
Обновить инфо

Инвесторам
Инвестировать в коворкинги
Владельцам недвижимости