Регионы: статьи по теме


Клиенты коворкингов в Москве и регионах пользуются разными услугами. В столице, по нашей статистике, не так часто берут переговорки и конференц-залы, как в Оренбурге. В регионах это продукт номер один. Видимо, это связано с тем, что там достаточно мало хороших площадок, где люди могут провести свои мероприятия. А в Москве клиенты в первую очередь арендуют места именно для работы. Во-вторых, в регионах люди почему-то больше хотят отгородиться и меньше выбирают open space.

15 февраля 2017 года в Москве в коворкинг-центре АСИ «Точка кипения» заместитель Председателя Российского Союза Молодежи Татьяна Селиверстова провела рабочее совещание с региональными координаторами международного проекта «Российско-Китайский студенческий бизнес-инкубатор».

Участники встречи обсудили организационные вопросы, связанные с началом работы бизнес-инкубаторов в ряде регионов страны. В частности, в ходе совещания было принято решение о начале с 1 марта приема заявок от резидентов будущих бизнес-инкубаторов. В ближайшее время на сайте Российского Союза Молодежи будет запущена регистрация для участия в проекте. Результаты конкурсного отбора станут известны 5 июня.

Кроме того, в ходе прошедшего мероприятия был утвержден список федеральных и региональных экспертов, которые примут участие в данном проекте.

Стоит отметить, что официальное открытие бизнес-инкубаторов состоится 3 июля в четырех городах России на базе ведущих вузов – Башкирского государственного университета, Омского государственного педагогического университета, Ульяновского государственного университета, а также будет продолжена работа на базе Тихоокеанского государственного университета.

Рейтинг@Mail.ru
Вход на сайт

Посетителям
Все коворкинги
Акции
События

Владельцам коворкингов
Реклама
Новый коворкинг
Обновить инфо

Инвесторам
Инвестировать в коворкинги
Владельцам недвижимости