Мы не предлагаем офисные помещения, мы предлагаем пространства для бизнеса, потому что не ограничиваем, а, наоборот, расширяем ваши деловые горизонты. Выберите наиболее подходящую обстановку для работы в любом формате и с любым составом участников. Офисы, рабочие места, переговорные и конференц-залы.
+23
Круглый стол «Автоматизация в общепите: нажми на кнопку, получишь ресторан»
2018/04/10, вт
Приглашаем Вас 10 апреля в 15.00 посетить бесплатный круглый стол для предпринимателей «Автоматизация в общепите: нажми на кнопку, получишь ресторан», посвященный развитию автоматизации бизнеса в общепите. Организаторы мероприятия: ГБУ «Малый бизнес Москвы» совместно с газетой «Малый бизнес».
Автоматизация в общепите – новый, даже модный тренд, который не только позволяет упростить бизнес-процессы, но и привлечь клиентов за счет появления «новых фишек». Например, рестораны «без официантов и кассиров» уже открылись в Японии, США и Германии и привлекают посетителей новизной и необычностью процесса. При этом автоматизация подходит не для каждого ресторана или кафе. На круглом столе предприниматели узнают, как понять, какие процессы необходимо автоматизировать, а какие - нет, как оптимизировать расходы на автоматизацию и – главное! - сохранить индивидуальный подход к клиентам.
В программе круглого стола:
- Онлайн-кассы значительно изменили специфику работы как розницы, так и общепита. Что нового предлагается ресторанам в сфере автоматизации бизнес-процессов?
- Какие процессы необходимо автоматизировать, а какие не стоит, в зависимости от уровня заведения?
- Грамотная аналитика. Как извлечь полезные данные из общего массива информации?
- Насколько автоматизация стандартизирует вкусы потребителя? Как сохранить индивидуальность заведения?
- Как оптимизировать расходы на автоматизацию бизнес-процессов и заработать на этом?
В рамках круглого стола выступят ведущие эксперты отрасли, их состав будет опубликован в ближайшее время.
В качестве слушателей приглашены представители малого и среднего бизнеса Москвы.
Во время регистрации и после мероприятия участники смогут обратиться за консультацией к представителям Центра услуг для бизнеса (ЦУБ) ГБУ «Малый бизнес Москвы» по вопросам открытия и ведения бизнеса.
Подробнее: http://new.mbm.ru/events/6184/Автоматизация в общепите – новый, даже модный тренд, который не только позволяет упростить бизнес-процессы, но и привлечь клиентов за счет появления «новых фишек». Например, рестораны «без официантов и кассиров» уже открылись в Японии, США и Германии и привлекают посетителей новизной и необычностью процесса. При этом автоматизация подходит не для каждого ресторана или кафе. На круглом столе предприниматели узнают, как понять, какие процессы необходимо автоматизировать, а какие - нет, как оптимизировать расходы на автоматизацию и – главное! - сохранить индивидуальный подход к клиентам.
В программе круглого стола:
- Онлайн-кассы значительно изменили специфику работы как розницы, так и общепита. Что нового предлагается ресторанам в сфере автоматизации бизнес-процессов?
- Какие процессы необходимо автоматизировать, а какие не стоит, в зависимости от уровня заведения?
- Грамотная аналитика. Как извлечь полезные данные из общего массива информации?
- Насколько автоматизация стандартизирует вкусы потребителя? Как сохранить индивидуальность заведения?
- Как оптимизировать расходы на автоматизацию бизнес-процессов и заработать на этом?
В рамках круглого стола выступят ведущие эксперты отрасли, их состав будет опубликован в ближайшее время.
В качестве слушателей приглашены представители малого и среднего бизнеса Москвы.
Во время регистрации и после мероприятия участники смогут обратиться за консультацией к представителям Центра услуг для бизнеса (ЦУБ) ГБУ «Малый бизнес Москвы» по вопросам открытия и ведения бизнеса.