Премия: статьи по теме

Страница:   1    2    3    4    5  
Мероприятие объединило ведущих консультантов в сфере реализации объектов недвижимости и строительства, а также крупнейших девелоперов, архитекторов и топ-менеджмент российских корпораций — Яндекс, Газпром, Тинькофф, структуры Сбер, РЖД, Ростелеком, VK, Мегафон, HeadHunter, Технологии доверия, Ренессанс страхования, НТВ и других, всего 3500 посетителей и экспертов.

Генеральным партнером мероприятия выступила компания Pridex. В финале двухдневной программы состоялось награждение премии Best Office Awards 2024. Впервые в рамках деловой программы состоялся «Форум корпоративного заказчика», где обсуждались реновации существующих офисов, организация рабочей среды и доступные цифровые сервисы.

В Москве подвели итоги ежегодной премии Best Office Awards 2024, которая проводится с 2010 года и является символом качества и профессионализма в архитектуре и дизайне рабочих и общественных пространств. В этом году победителем в номинации «Коворкинги и сервисные офисы» стал проект THEOFFICE, разработанный бюро MAD Architects.
Коворкинг THEOFFICE занимает 10-й этаж нового делового комплекса DM Tower на Новоданиловской набережной в Москве, который включает в себя 4 корпоративных блока площадью более 2000 кв. м с необходимыми зонами, оборудованием и инфраструктурой.
Цель разработки проекта THEOFFICE заключалась в создании современного офисного пространства, соответствующего принципам coworking 3.0. – лучшего места для работы в эпоху цифровых технологий.
Дизайн-код проекта вдохновлён японскими представлениями о стиле и гармонии между передовыми технологиями и эстетизмом.


Форум традиционно посещается широким кругом профессионалов офисной индустрии. Для них пройдет конференция, освещающая основные тренды рынка офисной недвижимости. Специальные бизнес-сессии будут посвящены HR-стратегиям, рынку fit-out услуг, отелям для корпоративных клиентов и презентациям лучших реализованных за год проектов. Кульминацией вечера станет церемония награждения победителей премии на лучший реализованный проект коммерческого интерьера Best Office Awards 2024.
Посещение выставки для представителей заказчика, девелоперов, инвесторов и архитекторов бесплатное при условии предварительной регистрации


23 марта 2024  Best Office Awards 2024
31 мая в концертном комплексе МТС Live Холл пройдет вручение ежегодной премии Best Office Awards 2024, организованной порталом Officenext.ru. Это событие станет яркой финальной точкой форума Business & Design Dialogue 2024. В этом году представители индустрии смогут узнать о последних тенденциях в сфере создания многофункциональных рабочих пространств и обсудить перспективы развития отрасли. В фокусе внимания не только традиционные офисы, но и смешение различных типов недвижимости, в числе которых коворкинги, жилые комплексы и отели.

Российский стартап Indoors Navigation Platforms представил систему навигации в помещениях и эффективного управления зданиями, используя передовые технологии цифровых двойников. Платформа предоставляет функционал для оптимизации работы служб эксплуатации, обеспечивает быстрый поиск и построение маршрутов, таск-менеджер с геопривязкой, бронирование помещений. Важными возможностями являются информационное моделирование здания (BIM), контроль инженерной инфраструктуры и оборудования через общую веб-панель, а также хранение и обработка документации с контролем доступа по ролям.


Business & Design Dialogue - форум-выставка по дизайну, технологиям и менеджменту офисных пространств. В этом году мероприятие состоится 12-13 октября на территории Design District DAA. В рамках мероприятия также пройдет форум-выставка Next Home, посвященная современной архитектуре, дизайну и технологиям жилых комплексов, и проект Next Hotel, посвященный отдельно российскому рынку. В программу Business & Design Dialogue войдут три тематических блока: Офисы, Отели и Жилая недвижимость.


Страница:   1    2    3    4    5  
Рейтинг@Mail.ru
Вход на сайт

Посетителям
Все коворкинги
Акции
События

Владельцам коворкингов
Реклама
Новый коворкинг
Обновить инфо

Инвесторам
Инвестировать в коворкинги
Владельцам недвижимости