Тренды: статьи по теме

Страница:   1    2  






Фрилансеры, стартаперы, дизайнеры, программисты и студенты могут в летний период сменить душные квартиры на «зеленые офисы» в столичных парках. В наших парках есть wi-fi, розетки для ноутбуков и удобные места для работы с красивыми видами. Мы приглашаем всех поработать на свежем воздухе и сделать парки «зеленым офисом» в теплое время года, - сообщили в объединенной дирекции «Мосгорпарк».
Желающие могут посетить коворкинг «Рабочая станция» в Парке Горького, где открывается красивый вид на Нескучный сад. После приобретения абонемента посетителям будут доступны удобные пуфики, беспроводной интернет, столы и стулья, площадка для конференций, кофемашина, кулер, микроволновка и даже душ.
В парке «Сокольники» «Букводом» посетители смогут отвлекаться от работы на природу за панорамными окнами. Кроме всего необходимого для труда, парк предоставляет парковку, шкафчик для хранения вещей и библиотеку.

Интернет-соединение в сельских коворкингах обеспечивает оптическое волокно, что позволяет вести работу на высоком технологическом уровне, находясь при этом на лоне природы, в идиллической атмосфере Пиренеев.

Бизнес-инкубатор в муниципалитете Тремп, в свою очередь, был создан по просьбе живущей здесь молодежи. Им нужно было пространство, где они могли бы работать и развивать свои проекты. Здесь на просторной территории коворкинг-офиса установлены общие рабочие столы, есть зал для собраний, кухня и кафетерий.

Новое креативное пространство `Среда` площадью 1,5 тыс. м2 начало работу на втором этаже Большого Гостиного Двора. Проект вместил швейный коворкинг, концептуальный шоу-рум, рассчитанный примерно на 20 брендов, лекторий и 15 небольших шоу-румов, площадки которых будут предлагаться дизайнерам на льготных условиях. По словам владельцев, стоимость использования швейного коворкинга вместе со всем швейным оборудованием начинается от 8 тыс. рублей.
`Это оптимальная локация, центр города, отличное расположение для креативного пространства. Сам Гостиный Двор поддерживает нашу инициативу и хотел бы попробовать что-то изменить в привычном расположении бутиков. Им интересно быть в тренде`, — комментирует Дмитрий Тимуршин.

Клиенты коворкингов в Москве и регионах пользуются разными услугами. В столице, по нашей статистике, не так часто берут переговорки и конференц-залы, как в Оренбурге. В регионах это продукт номер один. Видимо, это связано с тем, что там достаточно мало хороших площадок, где люди могут провести свои мероприятия. А в Москве клиенты в первую очередь арендуют места именно для работы. Во-вторых, в регионах люди почему-то больше хотят отгородиться и меньше выбирают open space.

Страница:   1    2  
Рейтинг@Mail.ru
sokworks
elasticspace
officeless
maisonverte
workplaceawards2024
Вход на сайт

Посетителям
Все коворкинги
Акции
События

Владельцам коворкингов
Реклама
Новый коворкинг
Обновить инфо

Инвесторам
Инвестировать в коворкинги
Владельцам недвижимости