Мы не предлагаем офисные помещения, мы предлагаем пространства для бизнеса, потому что не ограничиваем, а, наоборот, расширяем ваши деловые горизонты. Выберите наиболее подходящую обстановку для работы в любом формате и с любым составом участников. Офисы, рабочие места, переговорные и конференц-залы.
+23
Бизнес-лекция «Культура кофе в России. Как превратить хобби в бизнес»
2018/06/07, чт
Приглашаем Вас 7 июня в 15.00 посетить бесплатную бизнес-лекцию для предпринимателей «Культура кофе в России. Как превратить хобби в бизнес» из цикла «Секреты успеха», организованную ГБУ «Малый бизнес Москвы» совместно с газетой «Малый бизнес»
Во время лекции спикер расскажет о создании и истории проекта кофейни Cezve Coffee, как лишиться хорошей должности в корпорации и открыть свое успешное дело
ПРОГРАММА ЛЕКЦИИ
* история создания, формат и цели проекта кофейни Cezve Coffee
* как преодолеть трудности, возникающие на пути развития бизнеса?
* почему количество не равно качеству в кофейной индустрии? Как сделать хороший продукт и остаться на рынке?
* где найти свою аудиторию и как ее удержать? Зачем развивать культуру потребления кофе в России?
СПИКЕР Марина Хюппененосновательница Cezve Coffee, неоднократная участница мировых чемпионатов по приготовлению кофе в джезв
Также Вы можете задать свой вопрос эксперту предварительно, направив его в редакцию по адресу info@mr-msk.ru, указав тему письма «бизнес-лекция». Наиболее интересные и актуальные вопросы, отобранные редакцией, будут заданы спикеру во время лекции
В качестве слушателей приглашены представители малого и среднего бизнеса Москвы
Во время регистрации и после мероприятия участники смогут обратиться за консультацией к представителям Центра услуг для бизнеса (ЦУБ) ГБУ «Малый бизнес Москвы» по вопросам открытия и ведения бизнеса
Подробнее: http://new.mbm.ru/events/6440/Во время лекции спикер расскажет о создании и истории проекта кофейни Cezve Coffee, как лишиться хорошей должности в корпорации и открыть свое успешное дело
ПРОГРАММА ЛЕКЦИИ
* история создания, формат и цели проекта кофейни Cezve Coffee
* как преодолеть трудности, возникающие на пути развития бизнеса?
* почему количество не равно качеству в кофейной индустрии? Как сделать хороший продукт и остаться на рынке?
* где найти свою аудиторию и как ее удержать? Зачем развивать культуру потребления кофе в России?
СПИКЕР Марина Хюппененосновательница Cezve Coffee, неоднократная участница мировых чемпионатов по приготовлению кофе в джезв
Также Вы можете задать свой вопрос эксперту предварительно, направив его в редакцию по адресу info@mr-msk.ru, указав тему письма «бизнес-лекция». Наиболее интересные и актуальные вопросы, отобранные редакцией, будут заданы спикеру во время лекции
В качестве слушателей приглашены представители малого и среднего бизнеса Москвы
Во время регистрации и после мероприятия участники смогут обратиться за консультацией к представителям Центра услуг для бизнеса (ЦУБ) ГБУ «Малый бизнес Москвы» по вопросам открытия и ведения бизнеса