Коворкинг пространство: статьи по теме

Страница:   1    2    3    4   ...  48  49  50  #
Apollax Space закрыл три сделки в сервисных офисах «Цветной бульвар», «Бригантина» и «Новосущевский» в первый месяц бизнес-сезона. Общая площадь сданных помещений составляет около 3 840 кв. м, в них разместились 400 рабочих мест. Одной из сделок, обративших на себя внимание игроков рынка, стал трехлетний контракт с мировым лидером в области видеоаналитики – Ntechlab, который арендовал 209 рабочих мест в сервисном офисе Apollax Space Бригантина. Арендатор занял два блока, забрав последние свободные площади. В данном проекте были реализованы уникальные условия по расположению большой серверной, которая в силу технического задания арендатора не могла расположиться в бизнес-центре «Бригантина».



В Тюмени открылся коворкинг Names, ставший для сети, которая входит в сеть Like Центр серийного предпринимателя Аяза Шабутдинова, уже третьим по счету. Об этом сообщила пресс-служба Names.
Площадь 1000 кв. м включает в себя зону с рабочими местами, отдельные офисы, переговорные комнаты, комнаты для вебинаров и звонков, ивент-площадку вместимостью до 150 человек, лаундж-зону с мягкими диванами, комнату с массажным креслом, кухню, кафе, конференц-залы, а также комнаты для йоги и даже капсулы для сна.







Страница:   1    2    3    4   ...  48  49  50  #
Рейтинг@Mail.ru
Вход на сайт

Посетителям
Все коворкинги
Акции
События

Владельцам коворкингов
Реклама
Новый коворкинг
Обновить инфо

Инвесторам
Инвестировать в коворкинги
Владельцам недвижимости