Крупнейшие коворкинги: статьи по теме





Коворкинг сети PAGE займёт целое здание на ул. Академика Павлова, 5К. Фасад выходит на Аптекарскую набережную, площадь коворкинг-центра составит порядка 5000 кв.м. В нём будет большое общественное пространство, помещения для отдыха и мероприятий, на верхнем этаже сделают бар с видами на воду. Открытие состоится примерно через год, рассказал NSP генеральный директор «МТЛ. Управление недвижимостью» (входит в группу компаний «БестЪ») Николай Антонов. На данный момент это крупнейший проект в сегменте коворкингов в Петербурге.





Лавинообразный рост числа коворкингов — это логичное развитие мировой тенденции реорганизации трудового процесса. Все большее количество людей предпочитают не сидеть в офисе с девяти до шести, а работать там, где им удобно и когда им удобно. Начинающие предприниматели и небольшие творческие команды также до поры до времени предпочитают не связываться с арендой стандартного офиса и базируются в коворкингах.
Этот тренд, характерный для глобальной деловой среды, в последние годы набирает силу и в России. По оценкам экспертов, уже через два года половина экономически активного населения мира будет работать удаленно.

Рейтинг@Mail.ru
Вход на сайт

Посетителям
Все коворкинги
Акции
События

Владельцам коворкингов
Реклама
Новый коворкинг
Обновить инфо

Инвесторам
Инвестировать в коворкинги
Владельцам недвижимости