Крупнейшие коворкинги: статьи по теме

Страница:   1    2    3    4   ...   9   10  11  #


На Большой Грузинской улице, 12 заработает первая очередь коворкинга GrowUp, сообщает пресс-служба Becar Asset Management.
GrowUp займет четырехэтажное историческое здание XIX века и станет крупнейшим объектом в сети. На площади почти 5 тыс. тыс. кв. м разместится 900 рабочих мест.
В рамках первой очереди 22 октября откроется мансардное помещение на 115 рабочих мест. В его составе четыре переговорных вместимостью от 4 до 12 человек, а также открытая зона для проведения мероприятий на 70 человек.


В декабре напротив здания полпредства известный серийный предприниматель Аяз Шабутдинов открывает гигантский коворкинг общей площадью 2500 м2 — крупнейший за пределами Москвы и Петербурга. Он расположится на двух этажах делового центра и сможет вместить разом до 250 человек. Помещения разобьют на 55 небольших рабочих зон на 3–8 человек — от классических офисов до опенспейса — и общее пространство в 700 м2, где организуют комнату для медитаций, капсулы для сна, библиотеку, мини-оранжерею и балконы с искусственным газоном и гамаками.


Сеть гибких офисов WeWork арендовала 8500 кв. м в многофункциональном комплексе Imperial Plaza (бывший «Краснопрудный») в районе Комсомольской площади для размещения коворкинга. Это следует из сообщения компании JLL, которая выступала консультантом сделки. Представители WeWork и компании Sezar Group, которую считают владельцем Imperial Plaza, это не комментируют. На прошлой неделе о переговорах по этому объекту рассказывали два партнера WeWork, правда, по их словам, площадь коворкинга должна была составить 8300 кв. м.



В Москве начнет работать новая сеть коворкингов Ceo Spaces. Первый объект откроется на Кадашевской набережной в центре Москвы, для него компания уже арендовала 3,6 тыс. кв. м. До конца 2020 года компания рассчитывает открыть еще три аналогичных объекта суммарной площадью 15 тыс. кв. м.

Ceo Spaces будет делать ставку на корпоративных клиентов, сдавая места блоками от 80 штук. В проекте запланированы дополнительные услуги: коливинг (шесть апартаментов по 16 кв. м и общие зоны), коворкинг для бьюти-сектора, где смогут бронировать места, например, парикмахеры, и т.д.

Страница:   1    2    3    4   ...   9   10  11  #
Рейтинг@Mail.ru
Вход на сайт

Посетителям
Все коворкинги
Акции
События

Владельцам коворкингов
Реклама
Новый коворкинг
Обновить инфо

Инвесторам
Инвестировать в коворкинги
Владельцам недвижимости