Открытие: статьи по теме

Страница:   1    2    3    4   ...  14  15  16  #

Над баром «Истина» на улице Островского, 14 открывается рабочее пространство — новый проект совладельца и директора заведения Альберта Махмутова.Дизайн пространства площадью 320 квадратных метров с лаконичным названием «Выше» (выше «Истины») разработала Мария Антипова. На двух этажах (втором и мансардном) разместили 47 рабочих мест — опенспейсы и закрытые кабинеты, в один из которых уже заехал сам Альберт с командой своей студии видеопродакшена «Взмах».








В COWO есть несколько отдельных офисов (один на 9 человек, два — на 6), несколько переговорных комнат (одна на 15 человек, две – на 4 человека), два небольших бокса для телефонных переговоров, небольшая кухня. Также здесь готовы предложить дополнительные сервисы, например, возможность регистрации юрлица по адресу коворкинга, а также дополнительные услуги по бухгалтерскому и юридическому сопровождению.

Предполагается, что вокруг коворкинга будет формироваться сообщество, и здесь со временем могут проводиться разные полезные и интересные мероприятия. Сам коворкинг работает круглосуточно.

Страница:   1    2    3    4   ...  14  15  16  #
Рейтинг@Mail.ru
Вход на сайт

Посетителям
Все коворкинги
Акции
События

Владельцам коворкингов
Реклама
Новый коворкинг
Обновить инфо

Инвесторам
Инвестировать в коворкинги
Владельцам недвижимости