Мария Бокова, исполнительный директор клубного коворкинга Cabinet Lounge, рассказала о своей работе в коворкинге и выделила основные тренды в этой сфере.

28 января 2018

Работа в большой компании имеет свои плюсы и минусы, но в целом я считаю, что это обязательный опыт для молодого специалиста. В корпорации все процессы налажены, и ты можешь наблюдать, как все должно работать в идеале. Если ты смог выучить эти схемы и правила, потом эти стандарты ты перенесешь в другие бизнесы.
Опыт работы в отеле дал мне очень многое. Сейчас, когда я принимаю на работу людей, я выделяю тех, кому удалось поработать в отельном бизнесе. Ведь коворкинг очень похож на отель.
В то время как отель предоставляет максимально комфортные условия для отдыха, коворкинг создает максимально комфортные условия для работы.
Мы должны сделать так, чтобы человек здесь думал о своем бизнесе, а не об организационных моментах. В коворкингах также как в отелях нужны высокие стандарты сервиса, которые будут неукоснительно соблюдаться. Кстати, в 2013 году у нас стояла сонная капсула, в которой можно было поспать – настоящий отельный сервис.


Мы используем файлы cookie.
Соглашение об использовании